Мы друг другу лишь средство от скуки
Да таким, что в песок рушит камни.
Но ищу постоянно я повода
Быть с тобой, хотя, ты не нужна мне..
В тебе нет ничего за что я бы мог
Без особых раздумий расстаться
С бесконечным раздольем дорог,
С жизнью ветреною холостяцкой.
Но в мгновения страсти безудержной
Я осознаю- Не найти родней
Сотворённой январскою стужею,
Сладко спящей в постели моей.
Я и сам по сей день не могу понять,
Как позволил такой, вгрызться в душу.
А, по счету большому, что выяснять...
Как и ты мне, тебе я не нужен.
На двоих нам отмерян недолгий век
Кратких встреч в океане разлуки.
Ненавистный мой дорогой человек,
Мы друг другу лишь средство от скуки.
Свидетельство о публикации №113090706619
и впечатлений у вас оставим массу .
Не то чтоб управляться с детьми было легко ,
но я уже привык и мне нетрудно .
Бигден 07.09.2013 18:10 Заявить о нарушении