Боль сковала...
Дышать, почти что, стало невозможно...
Не получается расслабиться, вздохнуть...
И улыбнуться, оказалось, очень сложно...
На чем меня, вдруг, недуг подловил?
Ведь не зацикливаюсь на болезнях с детства...
С чего осталась я, почти, без сил?
И почему, почти, не слышно сердца?
Мне б... ключик от мотора моего,
Чтоб завести опять... годков на сорок...
Ведь больше мне не нужно ничего,
Чтоб только все ушли из дома споры...
И даже ссорой их не назову -
А просто взглядов основных несхожесть...
Их вырвать бы... как сорную траву -
И выполоть... всех гнусностей негожесть...
Свидетельство о публикации №113090706598
как-то понятно -о чем вы
хотя бы споры эти..
задумалась,спасибо!
Шура Мартынова 19.09.2013 04:52 Заявить о нарушении
Гала Ильина 19.09.2013 07:33 Заявить о нарушении