***
И воскресала ровно столько.
И ты всегда брал эту боль
И выносил ее достойно.
Я разбивалась об асфальт,
Я руки кровью омывала.
И ты бежал за мной, твоя
Рука кровь вытирала.
Сознание теряла я,
Глаза устало закрывались.
Ты был со мной, любовь моя,
Когда другие разбегались.
И вот я плачу и кричу,
В агонии мечусь по краю.
Зову тебя, тебя ищу-
Другого мне не надо рая.
Сто раз умру, воскресну снова.
Опять физическая боль
Из тела вырвется со стоном,
Я отыграю свою роль.
И в сотый раз ты будешь рядом:
Моя рука в твоей руке.
Слова понятные для многих
На непонятном языке.
15.06.13
Свидетельство о публикации №113090706587