И свой, par-don, для разных штучек перст
http://stihi.ru/2013/09/06/7555
Нонна Рыбалко
Всех мнений нам - увы! - не переслушать,
а критик очень часто - пустозвон.
В рецензию плюёт, точнее - в душу,
чтоб показать, насколько он умён.
Своё считая мнение бесценным,
он резко критикует смысл и слог
с мечтой, что восхитится непременно
любой, кто прочитать успел плевок.
Другой субъект, до гадостей охочий,
напишет анонимку нам порой -
с такими же, как сам, потом хохочет,
не зная, что хохочет над собой.
Скрывая имя подлое под ником,
плюёт нам в рецку не благую весть,
не думая, что в мире многоликом
на вкус и цвет товарищей не счесть!
Тактичным быть, поверьте мне, не сложно -
не нужен указательный нам перст -
его легко со средним спутать можно,
а это неприличный очень жест.
-------------------
Конечно можно критика не слушать,
Вот, дескать, привязался пустозвон.
"В рецензию плюёт, точнее - в душу", -
- Смешнее не напишет даже он.
"Своё считая мнение бесценным"
Считаем то бесценным, что своё? -
(Строка кривая - снижена оценка).
Инверсия, но шушера клюёт.
Поймав, прищучив, вздрючив, опорочив
Пустое словоблудие её.
Мы с друганами славно похохочем,
Разглядывая вшивое бельё.
Какая к чёрту тактика внатуре,
У ней всего навалом (типа есть) -
Читают почитатели, до дури.
И свой, par-don, для разных штучек перст.
Свидетельство о публикации №113090706586