сон которого нет

мне тебя ждать забота отпадет,
и я, как прежде, буду счастливо свободна.
не станет надобности больше себе врать
и уговаривать себя о том, что можно....
что можно жить и не мечтать любить,
что можно полной грудью вдыхать воздух…
о том, что всюду - много говорят...
что я, как тот, давным-давно уставший город,
в котором люди не живут и не поют,
в котором нет надежды  на удачу....
пусть вторят, пусть кричат, пусть говорят,
а я бегу-бегу на встречу к морю....
и солнца свет - неутомимо жжёт песок
и мне от этого ещё теплее станет....
а я бегу-бегу еще быстрей,
чтобы скорее занырнуть в морскую  воду....
и мне не страшен гнев морской волны
я не боюсь пропасть в пучинах моря
ведь это жизнь моя…и где-то ты......
а я плыву-плыву себе ..... на волю........
мне тебя ждать и верить....и любить.....
однажды станет так невыносимо,
что лучше будет в море утонуть
перед твоим лицом.....совсем бессильна....
тебя не видеть и не слышать голос твой....
благодарю тебя - я буду сильной...
мне тебя ждать..........однажды насовсем.....
мои глаза запросятся устало -
увидеть гладь морского полотна,
и снова я бегу на встречу к морю.....


Рецензии