Ангелу - Хранителю

Ангел лучезарный,
Локоны златые,
А глаза - цвет неба
Ясно - голубые...

Нежными крылами
Меня от бед хранишь.
Знаю, что ты рядом -
За спиной паришь.

Мне утрёшь ты слёзы,
Что невольно льются...
В голове сумбурно
Вновь словечки "вьются"...

Утешаешь молча,
Даришь вдохновение...
Ты прими, пожалуйста,
В дар стихотворение...

Как тебе признательна
За твоё терпение!
Ты порою даришь мне
Чудные мгновения!..

Наставляешь кротко,
Учишь жизнь любить!
Без тебя непросто
Было бы мне жить!
7 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии