КТО ЗА НАМИ?

ВСЁ В ЖИЗНИ БРЕННО-МЫСЛИ И СЛОВА
КУДА ОНИ ЛЕТЯТ?-НЕ ЗНАЕМ САМИ
НО ВОТ ПОРОЙ,ЧТОБ НЕ КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА
ПОДУМАТЬ НАДО-А ИДЁТ ЛИ КТО ЗА НАМИ?
В ТОТ ДОЛГИЙ ПУТЬ,ЧТО ПРЕДНАЗНАЧЕНОЙ СУДЬБОЙ
ВЕРШИТЬ ДЕЛА,ЧТО В ЮНОСТИ ХОТЕЛИ
И ОСТАВАТЬСЯ ВСЁ-Ж САМИМ СОБОЙ
КАК НЕ КАЧАЛИ Б НАС УСТАЛЫЕ КАЧЕЛИ
ХОТЬ ДОЛОГ ПУТЬ,НО ВОЗВРАЩАЕМСЯ ТУДА
ГДЕ НАШИ КОРНИ,ГДЕ РОДНЫЕ СТЕНЫ
ОНИ НАС ЖДУТ И ЗНАЕМ-НИКОГДА
НЕ СМОГУТ ОНИ НАМ ПРОСТИТЬ ИЗМЕНЫ.


Рецензии