На что потрачена жизнь

На что
Потрачена
Жизнь,
На собирание
Мелких фактов,
На чтенье чужих
И написанье своих
Стихов.
Где ученики, друзья,
Где дети,
Где любимые - их нет,
Даже в стихах.
Не вижу я
Вокруг Вас никого,
Кроме подружек,
Верных.
Только и всего.
7 сентября 2013 года.


Рецензии