Прости, пустодушная...

Как бы я ни старался, как бы я ни пыхтел,
Я для многих буду посмешищем,
всем своим видом, всем своим детищем.

Не своей сутью, тут уж не обессудьте
Моя суть, при каждом раскладе,
Остается только моей, персональной
Пусть не понятной, но сутью...

Я всех вас прекрасно слышу,
Все, что даете кушаю, но
Подневольно, так вышло, не слушаю
Ваших красивых речей, прости, пустодушная...

О чем говорить, если даже в пути
Рождаются строки, как ни крути.


Рецензии