Маслов Леонид Иванович -Пророк 21 века Акростих
А Аккордом звучит,набатом она!
С Слова для Движения стали ключом,
Л Любовь нам и Вера подставят плечо.
О Огнем небесным ее освятил,
В Водою живою ее окропил,
Л Лет девять нам Мудрость передавал,
Е ее Пророк от тебя принимал.
О Он избран Тобой,Спартанец-герой,
Н Нас всех за собой ведет он на "бой"
И И Тьма должна уйти на покой,
Д Дорогу ей расчистим метлой!
И Исчезнут обиды,ненависть,злость,
В Война ими тешилась-так повелось,
А А значит будет Мир на планете,
Н Нас мало, но мы за нее все в ответе.
О Отче наш! Мы клялись тебе,обещали спасти
В Всех тех,кто не может дорогу найти.
И Ищут в потемках тропинку к Тебе,
Ч Человечество все - в нашей судьбе!
П Покоем Вечного Движенья
Р Россия Святость обрела,
О Открыла людям путь к спасенью,
Р Родными всех ты назвала.
О Объединила все народы,
К К концу туннеля повела!
Свидетельство о публикации №113090706500
Игорь Семёнов 2 18.10.2013 12:40 Заявить о нарушении
Надежда Платонова 2 18.10.2013 12:52 Заявить о нарушении
Игорь Семёнов 2 18.10.2013 13:17 Заявить о нарушении