Вот и все

Вот и все. Колючие струны потехой.
Мелодия грусти дождем.
Прямую - отрезком, жизненной - вехой.
Мы обозначим с тобой, назовем.

Мне нравилось вектором. Утром,
бежать и заваривать в кружечках чай.
И, в доме, чужом, и порой не уютном
Приветствовать новый, заманчивый май.

Шутить на закрытые темы о боли,
Цветами встречать на забытом шоссе.
Кашу готовить, без сахара, соли.
С трепетом слушать, твой сон, в тишине.

До Истры в субботу, с утра прокатиться,
Согреться из термоса теплой водой.
В соборе немного, украдкой креститься.
И, думать о нас, по дороге домой...


Вот и все. Колючие струны потехой.
По лужам осенние листья пинать.
Теперь я один, в этом городе спетом...
К вокзалу мой путь. Мне пора уезжать.


Рецензии