Журавли

Вновь осень настаёт, и листья пожелтели,
И просятся в полёт, курлыча, журавли.
И я у них прошу, пока не улетели,
Любовь мою к тебе они чтоб берегли.

Последнее такси моргнуло на прощанье
Зелёным огоньком и укатило прочь.
Последнее "прости", надежды обещанье,
Последнее "прощай", любви последней ночь.

И журавлиный клин над полем пролетает,
В небесной синеве растая без следа.
И с ним моя любовь до срока улетает,
Так было, так и есть, и будет так всегда.


Рецензии