Уходящее лето
Гроздья ягод разбросав в листве,
Поцелуем августа согрето,
Искупавшись в неба синеве.
Расплескав поток лучистый солнца,
Двери жизни настежь отворив,
Заглянуло в каждое оконце
Пробужденьем утренней зари.
Повстречалось в росах трав с туманом,
По лугам ступая босиком,
Улыбнулось яблоком румяным,
Поклонилось хлебным колоском.
В жаркий полдень с ветерком в осоке
У реки бродило, а потом
Тихой полночью звездой высокой
Поднялось на синий небосклон.
Проводило август в тёплый вечер,
Шелестя косынками берёз,
Подарило осени при встрече
Аромат дыханья летних роз.
Свидетельство о публикации №113090706452
.
Тамара Сижук 12.09.2020 18:14 Заявить о нарушении
Желаю Вам здоровья и успехов в жизни!
Галина Соренкова 13.09.2020 12:02 Заявить о нарушении