Бабье лето 07. 09. 13

                БАБЬЕ ЛЕТО (07.09.13.)


  Лето в двери робко постучало   
И вкатилось хитрость затая
Серых туч отбросив покрывало
Обнажило небо сентября
Вновь блестит полуденное солнце
Отражаясь в золоте листвы
И дождей дарявенькое донце
Залатало нитью синевы
И душе моей добавив света
Заиграло красками любви
И я понял это бабье лето
Оно здесь зови иль не зови
С ним я покатился вновь под горку
Обнимая ласковый мираж
Распахнул зашторенную створку
Ведь сегодня этот вечер наш
Закутим как в юности бывало
С нами бабье лето заодно
Одной жизни много или мало
Карты, деньги, женщины , вино
Жаль, что  жизни лето безвозвратно
Не стучится в осень нам оно
Было бы наверное занятно
Жизнь крутить как старое кино.


Рецензии