Плоские

премии, званья, изданья гребли
смачно рубая капусту--
только меня вы понять не могли,
плоские вы потому что
чванно журили: мол, низажог
было со мною вам скучно--
а просто, вы не просекли мой рок--
плоские потому что

можешь обслушаться старых пластин,
иль заселиться в Алушту:
но мой стих вам--пенальти от тысяч Плоскин
плоские потому что!
думаете, я любитель ширнуть,
или нажраться грИбов?
--a просто вам не понять мою суть,
ПЛОСКИЕ ИБО!


Рецензии