прибегаю к астрономам...

прибегаю к астрономам
снова в этой жизни я.
оказалось незнакома
наша им вселенная.
Взялся человек за дело:
полетел теперь на Марс.
нет безумию предела.
"я открою вам сейчас
Землю новую такую
как сейчас тут под ногой"
тайны нам свои откроют
где здесь ящер,где конвой.
все подстроено,куда там!
испоганить,убегать!
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ АСТРОНОМЫ!
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ОТКРЫВАТЬ!!!


Рецензии