Унылая Осень
Заклубились туманы,
Не спешат облака,
Уменьшается день...
По ночам холода
Подступают пространно,
Леденящей зимы
Замаячила тень.
Стылый ветер листву
Над землей хороводит,
За вуалью воды
Свой проводит досуг.
Вновь косяк журавлей
Песни грустно выводит,
И, прощаясь со мной,
Устремился на юг...
Как ни странно и мы
Уезжаем страдая,
Вдаль с насиженных мест,
От забот бытия...
И тоскою душа,
Плача, грудь разрывает,
Посетить край родной
Призывая сердца!..
07.09.2013 г
Свидетельство о публикации №113090706370
Согретый АлРэд
Александр Рэдфорт 26.08.2014 10:42 Заявить о нарушении
С улыбкой Я!
Владимир-Георгий Ступников 26.08.2014 23:09 Заявить о нарушении