Да, Джина, невзначай, ты выпустил

Да, Джина,
Невзначай,
Ты выпустил -
Меня.
Талантлива,
Наивна и умна,
С глазами
Цвета неба.
И возраст
Свой давно
Я потеряла,
На новый
Обменяла.
Не знаете,
Что делать,
Да, живите
Мошкой или
Комнатною
Мухой.
И трите лампу
Иногда.
Джин должен помогать
Всегда.
Пока хозяин ты.
7 сентября 2013 года.


Рецензии