Осмысливая написанное

По следам школьных сочинений - 2

1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…

Пахуч весною скотный двор,
Пахуч у трактора мотор,
Весной нас запахи пленяют…
А пашет только дед Егор!

2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

Что пацанам в лесу необходимо,
Чтоб каждый вернулся в город счастливым?
Картошка – поесть, палатка, чтоб спать…
А Марья Ивановна просто красива!


Рецензии