В стране Изобразилии

В стране Изобразилии
Мурлычет кот Базилио -
Ему цветные снятся сны.

Танцуют одуванчики
Под песни попугайчиков -
Им летом хочется весны.


        Страна Изобразилия,
        На свете нет красивее страны, поверь.
        Попасть в Изобразилию проще, чем в Бразилию!
        Ты кисточкой откроешь дверь.


В домах-прямоугольниках
Живут большие слоники,
Оркестр играет духовой.

А чтобы стало весело
Пою я эту песенку.
Ты, если хочешь, пой со мной.


Рецензии