Осень туманная...

Осень туманная...Осень грибная...
Твой листопад - словно жизни итог...
Все воспевают тебя, золотая...
И журавли улетают в свой срок...

Хмурое утро - дождь бродит по крышам,
Кисти рябины "горят" маяком...
В шелесте ветра что можно услышать? -
Как ты тоскуешь о чём - то былом... -

Девушкой юной шагнула с картины...
А в волосах, словно снег, - "серебро"...
И на лице - "паутины" - морщины... -
Хотя время прошло всего ничего...

Жизнь - дивный миг, всё с листвою кружится
И улетает в неведомый край...
осень листвою в двери стучится...
А, там, за дверью, - Ад или Рай...
7 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии