Ожидание чуда
И вспыхнет первой каплей лета.
И хлынут с неба горы света,
И будет всюду только день!
И будешь ты, и буду я,
И будут все на свете люди,
И будем ждать, и что-то будет
Во всех пространствах бытия!
Так будет много-много лет,
Мы будем живы бесконечно.
Ты веришь, милая? – Конечно,
И я люблю тебя, мой свет...
Свидетельство о публикации №113090706289