В помощь любви
Ах милый мой, как я хотела знать бы,
Как мне понравиться еще сильнее.
И кем мне стать тебе еще до свадьбы-
Лилит ли, Евой или просто Феей.
Ты знаешь, я "по шее язычком игриво"
Часами ублажать тебя готова.
Уверена мы заживем красиво.
И обрету себя в любви я этой снова.
А ты, мой милый, просто будь собою.
Люби меня, целуй и дай усладу.
''Ты понял все'', устала жить я боем
С той жизнью, что для счастья мне преградой.
Так отымей меня скорее как ты хочешь.
Взорви мне мозг сильнейшешим оргазмом.
Смешай в любви все дни мои и ночи.
Открыл для страсти ты мой организм и разум.
Хозяюшка, правда здорово? Вот такие слова и ожидаемы твоим любимым при личной встрече.
Свидетельство о публикации №113090706288
Павел Ивашин 02.04.2016 18:22 Заявить о нарушении
Крошка Чапи 02.04.2016 22:50 Заявить о нарушении