приют
Одна и заброшенная
униженная и опустошенная
я иду и ищу место прибежища
сколько ночлежек и сквотов я перевидала
В лучшем случае там спрашивали
не нуждаюсъ ли в месте для сна?
Да, очень хочется спать
но не факт, я могу спать и в парке
гораздо больше интересуюсь тем
чтобы возрадоваться поводу
действительно ли мы близки
и можеm лизать друг другу зубы
После одного длинного вечера
что мы провели вместе ..
и немного поговорили о нашем сущном сопротивлении
но что, что чудес я жду?
анархист активист готовится к конференции,
пить со мной, промёрзшим отщепенцем
слишком беспонтовая трата для него
ну и куда это катится?
находясь в сквоте, спать, есть и не встретится глазами и руками
fuck такой добрый приют!
лучше умереть от тоски в окружении
милого буржуйя
чем от невежества так называемых панков
другой способ : быть строго асоциалъной
и гнитъ в своём неосуществимом бунте
никто не присоединится к тебе
чтоб решить что делать далъше
как противостоять всему этому порну?
панки, присоединяться к вам, если вы пригласите их на бухло
хаха
нет места для конструктивного восстания
а всё потому что
всё потому что
всех вполне устраивает этот славный капитализм
*****
Alone and desolated
shiten on, devastated
i go and looking for refugee place
how many squats i seen
in best case you asked
needing place to sleep?
Yes, i need
but either i can sleep in park
much more counts
to celebrate motive
if we indeed are akin
and can lick eachother teeth
after one open end evening
spent together..
talking a bit about our real resistance
but what a prodigy i wait for?
anarchist activist preparing conference,
to drink all eve with me, frozen stranger
is indeed too useless waste for him
but how things roll?
being in squat, sleep, eat and not to meet by eyes and hands
fuck such kind shelter!
better die from longing in the surrounding of
nice bourgeois
then from ignorance of socalled renegade
otherway to stay strickt associal
and rot in your unrealisable revolt
no one will join you
and deside what to make with this mess
no punk join you unless you invite them on booze
there is no place to revolt constructive
since
everyone is quite happy with this pretty capitalism
Свидетельство о публикации №113090700627