Голы

Я давно не пишу для тебя стихов
Кто-то скажет, что разлюбил
Но ты только представь, тебе посвятил
Больше сотни своих голов

И теперь, побеждая, я всем скажу
"Я сегодня счастливым стал"
Но кому же я вру, ну кому я вру?
Без тебя это всё - провал....


Рецензии