Алкоголи III
Бытописания трюизм,
Вещей порядок отрицает
Введением в сюрреализм:
Там киснут груды натюрморта,
Раблезианского добра,
Засасывает спирт аорта,
Провисла печень от ребра,
Одутловаты пьянки лица,
Багровы во хмелю до дна,
В них еле-еле шевелится
На всех извилина одна,
Затарен водкою желудок,
Трещат рубашечные швы,
Желт формалиновый рассудок
В кунсткамере от головы.
Надбровные ломает дуги
Горячка – дыбом волоса,
Чтобы душа ушла в испуге,
В чем родилась, на небеса.
Свидетельство о публикации №113090706231