Крылатая душа

Когда  до всего в этом мире есть дело,
Тогда не гнетет  тебя власть тишины,
И не удручает "хрустальное" тело,
Не давят тисками четыре стены.
И солнце  за окнами ласково  смотрит,
И птицы щебечут, встречая весну...
Крылатой душе  трудно  праздник  испортить,
Ее невозможно  оставить  одну !


Рецензии