Минувший день уносится синицей

Минувший день уносится синицей,
И мысли улетают вместе с ней.
Какая незатейливая птица,
Похожая на этот серый день.
Пусть улетает, мы о ней забудем.
Ведь завтра будем жить уже другим.
И завтра станут счастливее люди.
Другая птица им представит день.
Иная птица принесет удачу.
Запутанную в перышках цветных.
Не улетит  она, а это значит.
Нашла любовь и счастье и родных.


Рецензии