Любовь как ненужное чувство

Нет любви...Над могилой склонились,
Как старухи, сухие деревья.
За большой деревянною дверью,
Что ведёт из холодной могилы,

Нет пути, ведь никто не вернулся
Из загробного мнимого мира.
Так любовь (как ненужное чувство)
Уж давно в мире сказок почила.

И не стОит выдумывать мУки,
Лгать о тяжких сердечных страданьях -
Не вернётся любовь из изгнанья,
Бесконечной с душою разлуки.
 


Рецензии