Алкоголи I
Алкающего мимо кассы,
В сомнительные закрома,
Под несъедобные запасы.
Там геморрой и прочий рой
От желчекаменных болезней,
Где громыхает пир горой
И клятвы тары бесполезней.
Трепещет синяя губа,
Раба бутылочной неволи,
Душа уходит в отруба,
Хлебнув раствор житейской соли.
Внутри закисла трын-трава,
Восстал упырь из зоосада,
И отставная голова
По прейскуранту ниже зада.
Отравленный смердит живот,
В аорте ртутью кровь свернулась,
Монеткою под лобный свод
Зрачка пустышка сковырнулась,
Гортань припадочного сна
Петлёю стянута аркана,
Коль нет физического дна
У восьмигранного стакана.
Свидетельство о публикации №113090706205