Люби

Люби меня, пока я рядом,
Жадно, неистово,взахлеб,
Как будто истязаем жаждой,
Испей до дна мою любовь.
Гори, как вспыхнувшая спичка,
Ведь жизнь- она всего лишь миг.
Не бойся спрыгнуть с электрички
На зов души, на сердца крик.
Томись желаньем прикоснуться
К моим губам вдыхая плоть,
Уснуть в объятьях и проснуться,
Уйти, но возвратиться вновь.
Не разделяй на до и после,
На завтра, или на вчера.
Лети на отражение солнца,
На огонек внутри меня.
Люби меня пока я рядом...


Рецензии