Поройтесь в памяти своей

Поройтесь
В памяти своей,
Кого любили -
Лебедей.
И, где ж они,
Все ведь улетели.
Уж, не насильник,
В самом деле,
Иль убийца-неудачник.
Одно я знаю,
К кому бы
Вы ни прикоснулись,
Мой образ
Вам любить
Не даст,
Не отмахнёшься.
И привыкнуть надо,
Примириться и
Понять, что
Личность
Встретили.
И не всё
Выбрасывать тот час.
Уж, если не любить,
То уважать
Заставлю Вас.
7 сентября 2013 года.


Рецензии