Почти пустое...
И с Тобой не могу.
Поцелуи горят
Фейерверком в снегу.
Переполненный дом,
Коромыслами дым...
Тот, кто знает о Том -
Вновь ушел невредим.
И опять по земле
Расползутся слова.
Кто скорбит о себе?
Тот, кто горы сломал.
Тот, кто звезды достал,
Повернул время вспять,
Тот, кто не перестал
Обо мне тосковать...
Тот, кто крепко держал, если не было сил.
Тот, который вообще ни о чем не просил!
Тот, чьи взгляды по скулам так нежно скользят...
Не могу без Тебя! А с Тобой мне нельзя.
Свидетельство о публикации №113090700618