вождь глубокой атлантиды

Для тебя пролился дождь,
о тебе закат червонный,
ты сердечной терры вождь,
и вдоль пропасти зловонной

неусыпный караул
твой внушительно маячит,
босоногий всех обул
от души, и это значит,

встреплет тёплый ветерок
в хруст капустный по страничке,
впитан будет самый сок,
не понадобятся спички,

южной ночи апогей
мчит след в след ноге твоей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.