Пишут авторы про осень

   Пишут авторы про осень,
   Что тоску она приносит!
   Том, мой кот,так не считает
   И с листвою всё играет!
   На балконе он сидит,
   Ловит лист, тот, что летит.
   В рот берёт, домой приносит
   И опять туда же просит!
   Хорошо, этаж второй,
   Падал он не раз с лихвой!
   Кучу листьев натаскал,
   В доме целый сеновал!!!


Рецензии