Песнь самоубийцы

Я от жизни устав,
И стакан свой подняв,
В темный омут упал,
И в кабачном дыму я пропал.

Жизни песнь я отпев,
И душой заболев,
Потянусь я за смертью своей.
Чтобы тройка коней,
Унесла бы меня
Мою гордость храня,
Где меня ожидают всегда
И сюда не вернут никогда.

Только жалко тебя,
Дорогая мама моя;
И горькую скорбь в душе притая,
Не оплакивай долго меня.


Рецензии
Трогательно. Очень приятный стих

Дмитрий Мореман   07.09.2013 17:10     Заявить о нарушении