А я люблю уж очень осень!

   Все говорят -  весна красна,
   А я люблю уж очень осень,
   Приятна мне её печальная пора,
   И зла она ведь не приносит.
   Пройдешь по улице тропой,
   Почувствуешь, до боли всё знакомо -
   Вот эта тропка, паутина с сединой
   И лист, шуршащий под ногой.
   В душе господствует покой -
   Я здесь уже была, но в жизни прошлой...


Рецензии