Дорожное

Прощай привокзальная площадь,
Прощай опустевший перрон,
Железную душу откроет
Как в детстве плацкартный вагон.
Нальет чай в стакан проводница,
Попутчик чего то соврет,
И дивная синяя птица
За море меня унесет.
Увижу я дальние страны,
На станции милой сойду.
И снова в волшебные травы,
Как в старую сказку войду.
               2013.


Рецензии