Наташе на ее 15 день рождения

Взгляника в зеркало, и ты увидишь там родное отражение.
Задумайся, ведь ты уже большая и у тебя сегодня День Рождения.
Тебе уже пятнадцать лет и ты такая взрослая,
Пусть нету даже штампа в паспорте, и ты не очень рослая.

Пусть даже нет своей квартиры или комнаты,
Но не расстраивайся, ведь многое умеешь ты.
Прекрасно ты поешь и уже много знаешь,
Пусть некоторые вещи ты еще не понимаешь.

Ты очень позитивная, веселая, немного странная,
Но это ничего, ведь именно поэтому ты очень классная.
Мы очень тебя любим и никому не отдадим,
И наши сердца бьются в такт твоей груди.

Ты не расстраивайся никогда и будь такой, какая есть.
С тобой родные, близкие, и я, и Анька здесь.
Пусть в твоей жизни все прекрасно будет,
И рядом будут только самые лучшие люди!


Рецензии