Ты знаешь...

Ты знаешь, я тебя боюсь.
Боюсь глаза твои увидеть!
Ещё чуть - чуть и я влюблюсь,
Я не хочу тебя обидеть,

Но ты какой - то не такой,
Как все - к тебе не безразлична!
Кричать хочу : " Любимый мой! ",
Но знаю это не прилично.

Я просто, скромно, помолчу.
Любовь мою поймёшь при встрече...
Что без ума тебя хочу.
И не на время! Не на вечер!


Рецензии