Тебя из Рая позову однажды...

Тебя из Рая позову однажды,
И ты шагнёшь с улыбкою ко мне…
И прошлое окажется не важным,
Родится Феникс в золотом огне.

И лягут облака тебе под ноги,
Волшебной музыки прольются голоса.
Не могут не сойтись любви дороги,
Когда благословляют небеса.

Люблю, и пусть за час сгорю кометой,
Или дождём на землю упаду,
Ты для меня один на всей планете,
Багряным солнцем для тебя взойду.


Рецензии