Наташа читает стихи

Наташа читает стихи,
А утро звенит синевой.
Они,так лирично легки,
Как кружится осень листвой.

Как с солнца родившийся день,
как песнею строчки звучат.
Я будто вздыхаю сирень,
Как тонкой души аромат.
 
И хрупкая нежность манит,
Где взгляд твой расцвёл в синеве.
Ложится,как золотом нить
В ещё не опавшей листве!


Рецензии