Я - ангел ада...

Я - ангел ада
Рада ты мне или нет
Мне души твоей больше не надо
Если н тело наложен запрет
Невозможное мне по силам
Море выпить, горы свернуть
Или криком открыть могилы
и дыхание жизни вернуть
Всем, кто страшных судов не знает
Ангел ада я, любви и зла.


Рецензии