Посвящение Юя Мацушита

Иду под дождем,
Что плачет моими слезами,
Поет сердце в груди.
И прекрасная жизнь
Уже никогда не прервется.

Умолк соловей
И другие попрятались птицы,
А в тучах печали нет
Ведь я слышу твой голос,
Что мне о любви поет.

Мгновенье, продлись!
Гармонию я нашла
В пути по серой улице,
Там же слились воедино
И сердце, и дождь, и дорога.

Блаженная тишина
Украшена дивной песней.
О, нет, она не ушла,
Она слита вновь со звуком
Летя в унисон.


Рецензии