Холокост

Повезло мне родиться после войны,
В этом нету заслуги,как и нету вины.
Холокост я не видел и миллионы смертей,
Но в душе моей тлеет жар зловещих печей.
Посмотрите на пепел,кто и мифе твердит,
Те расстрелы и казни,бог увы не простит.
Там на братских могилах нет имён и цветов,
Матерей одиноких и заплаканных вдов.
Там  берёзки седые как девицы  в слезах,
В облаках созерцают боль в еврейских глазах...
               ***********


Рецензии