Прости меня

Мы  с  тобой  стареем понемногу
Хочется  чего  нибудь  опять
Жизнь проходит быстро как секунды
Не  дает фокстрот дотанцевать.
Долюбить , кого не долюбили
Дожелать кого не  сберегли
И понять ,кого не  понимали
Потушив с другой в окне огни.
Прикоснуться к молодости нежно
В поцелуях  горячо  отдать
То, что мы когда то отвергали
В  сожаленьи продолжая  лгать.
Господи!  Прости  меня дурного
Сам не знаю, что пишу сейчас.
Хочется чего нибудь такого,
Чтобы   осень  повенчала  нас!

 


Рецензии