Не любите, что делать

Не любите,
Что делать,
Так бывает.
Не собираюсь
Я гоняться ведь
За Вами.
Да, здорово всё это.
Только знать
Не мешает Вам, поэту,
Запрета на любовь
Пока что нету.
Кого хочу - того люблю.
И если погублю,
То уж не Вас,
А бесчувствье Ваше,
Эпатаж расхожий
И ложь, которой
Вы живёте.
Любовь - не Ваше
Дело,а моё.
И всё.
7 сентября 2013 года.


Рецензии