Кто так рыбу фарширует...

Кто так рыбу фарширует,
В праздник  сердцем и душой,
Ведь такое существует,
Сварено моей  женой.

Она с детства научилась,
Все от бабушки своей,
Да мне счастье подарила,
Восхищаюсь вечно ей.

Говорю всегда спасибо,
На еврейский Новый год,
Фаршированная  рыба,
Как лекарство от невзгод.

Она  свечи зажигает,
В день Святой Рош га Шана,
Всем дороги забегает,
Богом дарена она.

Кто так рыбу фарширует,
Как еврейская жена,
Вся семья  наша  пирует
И ликует вся страна!


Автор  Геннадий  Сивак.
7  сентября  2013 года..


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.