Любимой Наташе

Кто-то шагами океаны мерит,
Кому дано быть на весь мир известным,
Кто-то годами не слезает с постели,
А ты была и остаешься честной.

Татака добрая, веселая и очень милая.
И рада всем всегда везде,
Но на поступки смелые ей хватит силы,
Не будет прятать она слез в дожде.

Пусть кажется наивной, беззащитной,
Но в сердце трепетном она хранит мечты.
А значит отступленья от нее не ждите,
Не даст она вам слабины.

Она добьется своего, я знаю точно!
Взглядом косых вы не кидайте на нее.
За жизнь зацепится руками прочно,
Хоть путь не из простых определен.

Вы скажете:" Что в ней такого?
Обычный рост, глаза, походка."
Но в тех глазах стремленья много.
Она ошибки исправляет ловко!

И вечно я могу перечислять все ее плюсы,
О ее вкусах вечно говорить,
Ведь с ней так весело, а без нее так грустно.
Как я, никто ее не сможет полюбить!!!


Рецензии