Маэстро Гильотен...
Вы сто раз правы
Когда в опасности держава
Когда повсюду
крамола и разброд
нам мало
маршевых лионских батальонов
пусть даже запевала,
первый взвод
продефилирует удало
по городу Парижу в неглиже
(такая мода)
Пусть говорят, что влсть плодит уродов -
их жизнь закончится внезапно на ноже.
Гильотинировать три тыщи дураков
В столице, логове клошаров и бомжей!
Свидетельство о публикации №113090705960